注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

不同的境界  

2008-09-14 09:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不同的境界 - 清兰之幽 - 清兰之幽

    那日大清早,我去一家电力银行缴纳电费,走进营业大厅,大厅内缴费的人员都在排队,我便排在了人少的队伍中。

 这时候,一阵悦耳的声音从窗内飘出:“您好!请慢走!”我寻着声音望去,橱窗内坐着一个20多岁的姑娘,面带甜美的笑容,纤细的手指灵巧地敲击着键盘,用娴熟的动作为每一位缴费人员找零。

 看着她甜美的笑脸,我不由得想起了,每天早上我乘坐的那辆公交车,那辆公交车到我所在的地方刚好是终点站,所以每次上车后,找到一个合适的座位,我便把目光送出了窗外,欣赏着窗外迷人的景致.....

 可是有那么一天,距离终点站还有一站路的时候,司机突然命令我下车,我莫名其妙的对他说:“我在下一站下车。”他面无表情的对我说:“我不去那里。”看着他那张冷酷的脸,我只好下车,好在时间尚早,我便快步向单位走去,边走边安慰自己,步行也挺好,权当锻炼身体了。

 同在服务行业,我不知道为何会出现两种不同的态度,而同样的清晨,一个让我沐浴在春风里,一个让我走进了严寒里。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017