注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

感谢博友  

2008-08-07 20:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢博友 - 清兰之幽 - 清兰之幽

            自那日在博中,倾诉了因身体不适而心情不好的话语后,这两天收到很多来自博友的慰问和关心,这些来自虚拟世界的问候,温暖和感动着雪的心。  

   朋友就像是你生命中的一盏灯,在你最需要温暖的时候给你送来温暖,朋友就像你的精神支柱,在你最颓废的时候给你勇气。正像一位博友所说那样,无论多坚强的人,都有猝不及防的脆弱的时候,这个关键时刻,来自友谊的力量最能给龟裂的心田带来及时的甘霖,救活心田里那些奄奄一息的庄稼.所以雪在这里,真诚的对那些关心雪的博友们道一声谢:“谢谢你们的关心!谢谢你们的友爱!并祝愿你们在七夕这个特殊的节日里,爱你们的人更爱你,你爱的人们更加的懂你!

   虚拟世界,虚拟网络,同样演绎着深情厚意。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017