注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

凄冷的雨夜  

2008-08-29 17:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凄冷的雨夜 - 清兰之幽 - 清兰之幽

    夜已经很深了,我却毫无睡意,窗外不知何时下起了雨,那细密斜飞的雨丝,在街灯下显得有些凌乱,我的思绪也象这雨丝,剪不断,理还乱。
    纷乱的心绪不断的将我撕扯着,心也一阵紧似一阵的痛。
  

   雨丝飘飘,秋意绵绵,凄冷的雨夜,我静静地伫立在窗前,默默的凝视着窗外,任由寒夜的风穿过我单薄的衣裳,渗透我的肌肤。雨滴只是轻轻的敲在我的心上,为什么我却感到痛彻心扉?

    夜,寂静的夜,夜,冷冷的夜。

   我期盼着有一道闪电划开这黑的夜,有一声炸雷震出这满天的星,那我将会看见宇宙的另一端。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017