注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

也说加班  

2008-08-24 14:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也说加班 - 清兰之幽 - 清兰之幽

    连续加了两天的班,此时我已感觉十分的疲倦,脑海中原本有条不紊的数字,仿佛也累了,横七竖八的躺满了我的大脑,不知道是他们的姿势不对,还是因为躺得太多的缘故,头感觉开始发晕,甚至有点恶心。

    由于工作性质所需,每个月的月底都要进行这样的加班,而这样的加班真的有点太充实,几乎是从上班一直不停的书写到下班.曾经也跟领导提议过,领导曾经也制定了相应的办法,刚开始的时候,下面员工也比较支持我们的工作,可是几个月后,一切又恢复到从前。

    从我参加工作到今,我发现企业内部的确制定了许多各式各样的条款,可是真正坚持执行下去的总是少之又少,我不知道这是决策部门的失策,还是我们的员工思想觉悟太低。单位也曾经制定过相应的惩罚条款,或许是领导觉得大家都不容易,那些条款也只能是聋子的耳朵—摆样子吧了。

    其实我也很能理解下面的员工,我多么希望他们也能体谅体谅我们,让我们月底不要太过充实。

   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017