注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

儿子的生日  

2008-08-02 22:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子的生日 - 清兰之幽 - 清兰之幽

  今天是儿子的生日,一大早儿子就去了学校,接受为期20天的魔鬼训练,之所以称之为魔鬼,是因为我看到每天儿子回来,都极度疲乏的躺在床上,动都不想动,训练时扭伤的脚腕因为没有得到充分的休息,一直到现在还没有彻底好转。

 儿子所在学校的篮球队,已连续七届荣获,兰州市中学生篮球比赛的冠军,上一届的队友们毕业相继的都已离开学校,明年是否还能夺冠,是否还能继续保持这样的荣誉,责任和压力落在了儿子他们所在队员的肩上,身为队长的儿子告诉我,跟上一届的老队员们相比,不论是经验上,还是技术上,他们现在这个队都要略逊一些,所以教练提出了为期20天强化体能训练的计划。

 此次训练时逢高温,虽然教练避开了一天当中最热的那段时间,可是下午4点多钟气温依然很高,每天训练的那段时间,儿子告诉我,他们几乎让汗水浸透了,汗水从脸上流下一滴一滴的落入操场。每次做完教练规定的动作休息的时候,他们便就地一躺,所以每天晚上我回来看他的衣服都是奇脏。我问他苦不苦,他告诉我还行,并说不吃苦,怎能拿上好成绩。看着如此能吃苦的儿子,心里感到极心疼又欣慰。

 儿子又长大了一岁,我期望着他将来梦想能够实现,也希望将来的日子里他能够快快乐乐,我也希望能够永远成为他的好母亲、好朋友。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017