注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

默默的守候  

2008-07-15 22:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感谢你这样静静的陪着我,感谢你用这种方式牵挂着我,感谢你选择没有离开我。你知道吗?每次看见你的身影,我的心都会莫名的悸动,我知道我依然很想你,依然无法忘记你,每次你走后,我的内心都有一种冲动的欲望,那就是走进你曾经给予我的那个温馨小屋去找你,告诉你我有多想你,告诉你,没有了你,我多寂寞、多孤独。但是,理智告诉我不能去,我不能够再去扰乱你平静的生活,不能够再去撕裂你伤痛的心。就让我们这样相望吧!就让我们这样守候吧!近在咫尺却远在天涯。

   有些话也许不该说出来,说出来本身就是个错误,就让我把对你想要说的话埋藏在心底吧。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通,倘若你我还有灵犀,我想你一定会读懂我的心,一定会明白我的良苦用心。今生你能够快乐幸福是我最大的心愿。

   我很感激上苍让我遇见了你,我也很感激你曾经给我的快乐和幸福,那点点滴滴的往事时时在脑海中萦绕,曾经的往事随着时间的流逝也愈加的清晰,就让我们记住各自的美好,就这样静静的相望吧!静静的、默默的为对方祈祷祝福。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017