注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

家的感觉  

2008-07-11 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家的感觉 - 清兰之幽 - 清兰之幽

        夜晚,躺在床上辗转反侧,怎么也无法安睡,窗外马路上的车流声依然很清晰的抵达我的耳鼓,车辆急速的向前行驶着,对面那座高高的大楼,也只有几扇窗户还透着星星点点的亮光,喧闹的城市还没有完全进入梦境。

    在这个夏日的子夜,我轻轻的起身打开我的博客,静静的对着夜晚诉说着我的心情。

    盼了很久,等了很久,父母终于来到了我所居住的城市,来到了我的身边,从此后我将有机会侍奉他们,照顾他们,这也是长久以来我的心愿。见到父母的那一瞬间,心里突然感觉特别的踏实,身为人母我,不知道自己为何有这样的感受。父母明显的比春节时瘦了许多,让我欣慰的是他们精神依然很好,父亲话很少,但我能感觉到他心里也很高兴。其实最开心的要属小侄女了,终于回到了阔别已久的爸爸、妈妈的怀抱。小侄女赖在弟弟的怀里开心的笑着、说着,象一只快乐的小鸟。从小侄女开心的笑容里,我仿佛看见了自己的影子。父母的怀抱是温暖的、幸福的。也许父母在的地方就是家的地方,我又有了家的感觉。或许这就是我踏实感的由来吧。

   

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017