注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

梅的心事  

2008-06-06 10:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅的心事 - 清兰之幽 - 清兰之幽

  梅走了,告别了曾经熟悉的一切,去了一个陌生的环境,转身的一刹那,梅哭了,眼泪从眼眶中无声无息的流出,慢慢的涌进了心里。

  梅不知道自己的选择是对还是错,但梅知道从今往后,她将要独自面对生活中的一切,无论痛苦也好,无论幸福也罢,也只有她自己去体会,去承受。

  想起往事,梅说不清自己为什么会那么的难以割舍,是因为一切都已在心中烙上了印记,还是一切都已融入了生命,又或许是一切都已是习惯,梅说不清自己为什么会有这样的念头。

  老天仿佛读懂了梅的心事,就在昨夜,天空突然的下起了大雨,从开始的瓢泼大雨,继而转为绵绵细雨,那细细的雨丝,一根连着一根,仿佛扯也扯不断。

  梅伫立窗前,静静的听着雨滴声,梳理着自己纷乱的心绪.....

  生活或许有许多的不如意,很多时候也许要面临各种选择,或许就在我们转身之际,很多人或者事都会离我们远去,有的时候想要再相遇,甚至是匆匆的一瞬,都是不可能了。

  我只是希望梅不要后悔自己的选择,既然知道前路充满着荆棘,就应该勇敢的去做一个荆棘鸟。

  最美好的东西,也许只有用深痛巨创才能换取。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017