注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

岁月荏苒  

2008-06-19 08:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月荏苒 - 清兰之幽 - 清兰之幽

    岁月荏苒,在不经意的那刻,时间不知不觉中就从我们的身边溜走,眨眼间今年的日子已过去了一半,半年的时间想起来很长,过起来却很短。不论你珍惜也好,挽留也好,它还是匆匆而过,飞逝的岁月留给我们许多的遗憾,曾经的岁月每天都充满了期待,充满了奢望,而今一切都归于平静,也许人本不该贪婪,不该心存奢望。

   都说井底之蛙只看见井口大的天,但未必那个天里就没有快乐和幸福。外面的世界虽然很精彩,同样也很无奈。都说快乐源于简单,浪漫来自平凡。平淡的日子虽然缺少激情,但内心感觉稳定、踏实。

   岁月在不同的季节里转换,我们经历了无数个春的温暖、夏的火热、秋的饱满、冬的冷峻,而我们的人生,也是由许许多多的转折组成的。从成功的喜悦到失败的泪水,从儿时的纯真到现在的成熟。这些许许多多的转折炼就了我们生活的勇气和激情。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017