注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

儿子的最爱  

2008-06-12 15:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    儿子最喜欢的老师是他的班主任李小芸,原因是李老师对工作认真负责。

    儿子最佩服的是他的化学老师。5月12日那天下午发生地震的那一瞬间,老师所表现出来的镇定让他折服。他曰:“老师真口。”

   儿子最喜欢的球星是麦迪和姚明。他希望自己将来有一天也能象他们一样。

   儿子最喜欢的银星是周星驰。喜欢他的幽默和那夸张的笑声。

   儿子最喜欢听的歌是周杰伦的。没事的时候也喜欢哼哼,因为即便是唱错了也没人听得清唱得内容是什么。

    儿子最喜欢看的电视是动画片和青春偶像剧。尽管是高中生了,只要有好看的动画片依然会看。

    儿子最喜欢看的电视频道是中央5台。他喜欢体育,喜欢所有的球类运动。

    儿子最喜欢的运动项目就是篮球。因为自身条件的缘故,格外的偏爱。

    儿子最喜欢看的书是漫画和全运动——NBA时空。

    儿子最喜欢的颜色是白色,不论春夏秋冬,袜子永远是白色的。

    儿子最喜欢吃的蔬菜是蒜苔,最喜欢吃的主食是米饭,最爱吃的水果是西瓜、苹果、桃。

    儿子最喜欢喝的饮料是牛奶和雪碧。他说之所以他能长那么高,功劳全在他喝的牛奶上。一天能喝四、五袋。

    儿子最骄傲的一件事是小学六年级时,荣获“兰州市优秀班干部”光荣称号。

   儿子最尴尬的一件事是12岁时,晚饭后全家出去散步,回来后挎着表姐的胳膊,被我的同事看见开玩笑说以为他领了一个小对象。从那以后他出去跟我也保持了一定的距离。

    儿子最喜欢说的两个字就是“马上!”每次吃完饭催他写作业时嘴里说着“马上”,坐在沙发上眼睛盯着电视没有丝毫的挪动,反过来还说我唠叨。

    儿子最大的优点是善良,懂礼貌。乘车时看见老人和孩子主动让座,遇见熟人主动打招呼,从不说脏活。

    儿子最喜欢的发型是毛寸。每次理发都要求我陪同,去了还不允许我说话。

   这就是我的儿子,一个可爱的帅气的大男孩,一个有的时候也气得让老妈掉眼泪的淘气男孩。

   

  

  

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017