注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

特殊党费  

2008-05-23 13:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特殊党费 - 清兰之幽 - 清兰之幽

  2008年5月12日14时28分,一个让国人乃至全世界都无法忘记的日子,短短的几秒钟,灾难降临了,顷刻间,一座座高楼变成废墟,一座座美丽村舍夷为平地,成千上万人被埋入废墟,一个个鲜活的生命被地魔吞噬。一瞬间,有多少父母失去了孩子,有多少孩子失去了父母,有多少家庭失去了亲人,有多少人成为终身残疾,又有多少人失去了家园。

 同是中华儿女,我们没有机会亲临现场去参加救助,同是党员,我们没有机会去现场体验生与死的考验,同是母亲,我们也没有机会亲临现场去呵护那些失去父母之爱的孩子,我们唯有将我们的心与灾区人民的心贴紧,尽一点我们微薄之力,献出一点我们的爱心,向党组织自觉自愿交一份特殊的党费。

 特殊党费,让我们重温了在党旗下宣誓的神圣时刻,特殊党费,让我们想起了做为党员应尽的责任和义务,特殊党费,让我们理解了全心全意为人民服务的宗旨。特殊党费,也让我为自己能够拥有党员这个称呼而自豪。

 地震能震垮我们的房屋,但震不垮中国人的精神,震不垮中国人的意志,只要我们团结一心,众志成城,一个美丽的新汶川将屹立在中国。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017