注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

献出你的爱心  

2008-05-15 21:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哇 8888 - 彩虹 - 彩虹小屋

  地震无情人有情,这场地震给灾区的民众造成了巨大的创伤和痛苦,那一幕幕惨不忍睹的画面震撼着每个人的心灵,中国人民在经历了今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验。面对突如其来地震灾害,我们无能为力,唯一能做的就是在为灾民祈福的同时,伸出我们援助的手,为灾区人民献一点爱心。

 早上公司召开会议,为灾区人民举行募捐活动,接到通知后,单位领导简单碰头后决定给全体员工发一个倡议书。

 下午一上班,员工们纷纷相应公司号召,积极捐款捐物,短短1个小时时间就募捐到二万多元捐款,看着这包含全体员工爱心的款项,心里感慨万分,这区区二万多元对灾区人民来说可能杯水车薪,倘若所有的中国人都能伸出爱心之手,都能献出一点爱心,我想灾区的孩子、老人或许就能多分一瓶水、一个面包,或者多一顶帐篷。在这场灾难面前,我们心应与灾区人民的心紧紧的贴在一起。

 携手同心、众志成城,是我们战胜一切困难的保障,让我们手拉手,走向希望,走向胜利。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017