注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

向静索取  

2008-04-09 15:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

向静索取 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 生活中少不了朋友。成为别人的朋友是一份礼物——我们轩昂朋友回赠友谊。我们对朋友的关爱并不能以相处的时间长短来衡量。

 朋友让我们有机会敞开心怀,同时又保持真诚和敏感。

 好书似良友,长伴长相知。人的一生要承载的东西太多,人性就容易变得脆弱,这时需要一种寄托,以托付这种沉重,把它转化为轻盈。这种寄托或许是一本书、一杯酒、一幅画、一首歌.

“每临大事有静气”。春有百花秋有月,水流任急心常静。每逢心情浮躁的时候,总喜欢选一支深沉而悠远的曲子,闭上眼睛,让自己的心,自己的身都融入这无群的境界中,陶醉于优美的曲调让自己的心,短暂的回归于平静。

 水静则清,人静则明。向静索取力量、智慧,索取人生的希望和信念。“万物从一起,万物静中得”。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017