注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

宁静的夜  

2008-04-06 14:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

    夜已经很深了窗外空气中散发着淡淡的丁香花的气味醉人的香味渐渐的弥漫在我的心扉,我静静的伫立在黑暗笼罩的窗前,任由那飞舞的思绪把自己带到遥远的天边。

    夜,宁静而又冗长,忙碌了一天的人们,早已进入了甜美的梦乡,喧闹了一天的都市终于被黑夜吞噬世界万物仿佛都已沉睡,楼下一盏盏的路灯,发着幽幽的光,象一个个忠实的卫士,寂静的守候着黑夜、陪伴着黑夜。

   在这个孤寂的夜里,凝望你的方向,轻声呼唤着你的名字,心中的思念犹如那一株株的藤蔓,在心底蔓延伸长。有种酸酸的,甜甜的味道。想到心痛处,会潸然泪下,湿了脸庞;想到开心时,会扬起嘴角,甜甜地笑。原来思念是如此奇妙的东西,尝过了就一辈子都忘不掉 ...

   这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续做的;有很多人你以为一定可以再见到面的,于是,在你暂时放下手,或者暂时转过身的时候,你心中所有的,只是明日又重聚的希望,有时候甚至连这点希望也不会感觉到!

   因为,你以为日子既然这样一天一天过来。当然也应该这样一天一天过去,昨天,今天,明天应该是没有什么不同的。但是,就会有那么一次,在你放手,一转身的一刹那,有的事情就完全改变了。太阳落下去,而在它重新升起以前,有些人,就从此和你永远分开了.
  于是,只能独自呼唤你的名字。在冬夜里取暖,空守一份寂寞,也是独处时淡淡地回味。想你的时候,把你的名字写在手心。摊开的是思念,紧握的是幸福。

    牵挂的夜晚,把你的名字挂在窗前,凝视的是温情,感怀的是甜蜜。都说心有灵犀,不知道这样的一个特别夜晚,你会不会也凝望我的方向,呼唤我的名字。

    天快亮了,窗外丁香花的气味渐渐的浓了.......

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017