注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

情如溪水  

2008-04-27 01:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情如溪水 - 清兰之幽 - 清兰之幽

  常常会在一种怜惜的眼神里迷失,莫名的觉得很羞涩,很温暖。当春天来临的时候,当鲜艳的花朵开放的时候,当早晨灿烂的阳光升起的时候,当小鸟快乐的鸣唱的时候,当和煦的春风吹过面颊的时候,当如火的晚霞出现的时候,我喜欢静静的依靠着你,真的很想用笔把这美好书写,让情如溪水般流淌在我的笔端。

  我没有精妙的语言,没有华丽的辞藻,可我的心在感动里呢喃着,灵感因你而飞跃,如果可以,我愿用自己这根普通的笔为你写出不一样的文字,用一腔的真情为你人生的旅途带去欢乐和幸福。

  你的真情,点燃了激情的火焰,让我痴情与你,让我甘愿在这火焰里释放自己的热情和爱恋。

  你的真情,如那山涧小溪,缓缓的流淌在我的心中,发自你的每一个音节都如心弦,欢乐与幸福的种子在心田慢慢发芽,最终在我的心房之中绽放。

 常常会情不自禁的徜徉在这种温柔里,任凭这种温柔包裹着自己,迷醉着自己......

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017