注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

灰色的天空  

2008-04-01 09:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灰色的天空 - 清兰之幽 - 清兰之幽

 天空灰蒙蒙的,仿佛是被一块巨大的灰色幕布遮挡住了,空中没有一丝的云彩。由于寒流的入侵,气温突降,天气变得格外的寒冷。

 放眼望去,远处的山,也笼罩在灰色的烟雾里,没有了太阳的滋润,花草、树木也好像失去了生机,高大的白杨树静静的耸立着,婀娜多姿的柳树,抱着纤细的手臂在那儿瑟瑟发抖,淡紫色的梧桐花也握紧了自己的小拳头,在这个料峭的春里,只有那不知忧愁的鸟儿在鸣唱。

 原以为经历了无数次的分分离离,她的内心会变得麻木,但那揪心的疼痛是那样清晰,那成串的泪滴,以及锁在眉心的愁容,分明告诉她,其实她很在意。心中的精神支柱瞬间轰然的倒塌,那一刻她仿佛被抽去了胫骨,心像漏空的沙袋,在空中不停的飘浮,又像是坠入了无底的深谷,一点一点的下沉。

 

 尘埃落定的那一刻,悲从心来,寻寻觅觅、冷冷清清、凄凄惨惨、怯怯..........占据了她整个的心灵。

 

灰色的天空 - 清兰之幽 - 清兰之幽

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017