注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

世间还是好人多  

2008-04-11 10:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   前两天单位同事,因有事上班途中提前回家,当时,天黑视线不好,和一辆行使的小面包相撞了,同事连人带车摔在马路边,此时那个肇事司机不但没有下车看看,反而驾车逃逸,这时,正好有一个骑摩托车的男子路过,看见此事,那男子加足马力狂追,追至近处将那辆肇事车辆的号码记下,并给了同事。后来通过交警部门的追查,很快找到了这位肇事车辆和司机。

   且不论整件事责任在于谁,那个肇事司机的行为得到了很多人的唾弃,相应的那位摩托车手的行为赢得了人们的称赞。世间的事善恶还是分明的,有违背道德的事,就有维护和伸张正义的事,倘若在他人有难的时候,我们都伸出友爱之手,那么世界就将充满和谐和友爱,帮助别人其实也是在帮助自己。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017