注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

断线的风筝  

2008-03-31 14:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

断线的风筝 - 清兰之幽 - 清兰之幽

你走了,我知道这一次,你再也不会回来了,就在你转身的那一刻,我的眼里噙满了泪水,我知道你的眼里也充盈着泪水,你曾说我心同你心,此时,我的心很痛,你的心一定也很痛,虽然我看不见你的容颜,但我能感受到你的心情。

窗外的天空灰蒙蒙的,就如你我此时的心情,我努力的忍着不让眼泪从眼眶中流出,因为,我知道你不喜欢我流泪,我也不想我的眼泪,潮湿了你的心,尽管我们是那么的不舍,尽管我们是那么的依恋,但我们不得不别离,或许天下原本就没有不散的筵席,或许你我注定只能是这样的结局。

你曾说我们像风筝,原以为你是风筝,我是线,只要每天手握风筝线,只要每天远远的能够看见,风筝飘浮在我的视线,就会心满意足。可谁知风大线会断,抬头看风筝已不见,这一刻别离的愁苦围在了心间,这真是:感时花渐泪,恨别鸟惊心!

 为什么人世间有这么多的别离与愁苦?为什么熬过了冬的寒冷,却等不来春的欢颜?

 你可知,你的温暖已将雪儿融化,你可知那春雨就是雪儿晶莹的泪珠......这一刻泪珠儿串成了线,心痛的无法说..........

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017