注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

网络时代的教育  

2008-03-02 18:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       摘自《读者》
        小孩对各种事物都充满了好奇,不断地向大人提出问题已经成为他们的一种习惯。马克是一个四岁的孩子。有一天,他好奇地问父亲:“老爸,我是怎么出生的?”
       父亲答道:“好的,我的孩子,我想,总有一天你自己也会知道答案的。事情是这样的:我和你的母亲第一次认识是在雅虎的聊天室,我用电子邮件向她发出邀请,我们在MNS酒吧接上了头。然后我们进入了单独的谈话房间,在那里,你妈妈同意从我的硬盘上下载文件。当我们做好准备,我开始上传我的文件,这时我们发现,我们双方都没有安装防火墙,这时候想按“取消”按钮已经来不及了。九个月以后,一个自动弹出的播放插件就诞生了。”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017