注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

小路启示  

2008-03-15 12:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   沿着弯弯曲曲,坑坑洼洼的小路,我喘着粗气,行进在登山的路上,那其实不算一条路,只是因为走的人多了,踩出来的一条便道而已,因为缺水,小路上有的地方积满了尘土,有的地方散落着细碎的石子,所以一路上不是很好走。
    或许是缺乏锻炼,一会儿功夫感觉腿发软,嗓子眼开始冒烟,心剧烈的跳动着,仿佛要从嗓子眼里飞出来,气也变得不够用,此时,心里便打起了退堂鼓。只是觉得来都来了,又不愿就这样放弃,于是就停在那儿,转身望着山下的路。
    看着脚下崎岖的山路,心中感叹万分,人生的路其实就如这崎岖的山路,充满了沟沟坎坎,曲曲折折,当我们精疲力尽的时候,当我们感觉不如意的时候,我们不妨停下来,回头看看我们曾经走过的路,看看我们的身边,那曾经被我们忽略的美丽风景,或许经过自我反省,或许经过了这样的休整,你就会积聚力量,重新鼓舞起勇气和斗志,攀登那近在咫尺的高峰。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017