注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

人能感动,就能幸福  

2008-03-13 16:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人能感动,就能幸福。

    人和动物的最大区别,就在于人有着丰富的思想情感和细腻的内涵。

    因为有情,所以生活中的点点滴滴,总是牵动着我们的情感,我们的情绪总是在这些林林总总的事物当中起伏着,变化着。我们常常被他人的行为感动,也被自己的行为感动着。

    感动是一个美丽的情感体验。读一个浪漫的爱情故事,听一段迷人的音乐旋律,品一杯香茗都会让我们顿觉心旷神怡,浮想联翩,心潮澎湃。

    失意时别人送来关爱的眼神抚慰的细语,困厄中别人伸出援助的双手,让我们如拂春风,如沐甘霖,正是这来自心灵的感动,让我们倍觉人生的温馨。

          感动源于对生活的挚爱,源于对生命意义的正确领悟,因为感动,我们可以和伤害过我们的人握手言和,冰释前嫌,因为感动,我们可以化干戈为玉帛。因为感动,我们变得宽容,也因为感动,我们的心灵才能得以升华。

    在这个世界上,人有时心累,有时身累,有时候人生仿佛就是天涯苦旅,但是,春日里的一缕阳光,夏日里的一阵清风,秋日里丰收的果实,冬日里的一片雪花,都会给我们带来一丝惊喜,这就是感动不期然的来临。感动,仿佛纯棉呵护着我们的身心,让我们常住在体贴入微的幸福家园中。

    人若感动,定能幸福。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017