注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

父亲,你的沉默让女儿不安  

2008-12-08 21:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲,你的沉默让女儿不安 - 清兰之幽 - 清兰之幽

    父亲老了,整天不说一句话,也不爱活动,除了下午自己捋会牌外,其余时间,父亲不是睡觉,就是坐在沙发上看着别人忙乎。

    不知道为什么每天回家看见父亲这样,心里总是很伤心,常常会不由自主的哀叹,人老了真的很可怜!

    在我的记忆里,父亲是一个性格非常外向的人,也是一个非常健谈的人,说话嗓门大,说起事来往往刹不住车。而今父亲却变成了沉默寡言的人,我不知道是因为年岁大的缘故,还是因为父亲少于外界接触,与我们产生了交流隔膜。

    为了能给父亲的晚年生活增加点乐趣,我想了很多办法,但都没有一个奏效的,为此我十分的苦恼。我多么希望能在父亲严肃的脸上看见绽放的笑容,希望他依然和从前一样大声地跟我们说话,跟我们讲讲他以前的故事,讲讲那个我们从未见过面的奶奶。

    哦!父亲,还记得吗?有一天的周末加完班我去看你,当我走进家门,你的一句问候真的让女儿有种受宠若惊的感觉,你的一句话让女儿幸福了好几天。可也就是从那天起,我再也没有听见你说过一句话,从前没事的时候,你总爱跟母亲拌嘴,为什么现在不了呢?多么希望这些场景再能够重新.....

   父亲,你的沉默真的让女儿不安..........

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017