注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

不老的神话  

2008-02-18 19:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爱”是一个永恒的话题,她是一个不老的神话,也是一种心情,一种感受。只要我们爱过,我们就永远无法失去,我们所能失去的,可能是一个人,和我们在这个人身上所附加的幻想。
    爱情不难在别离,牵挂和思念常常会美化爱情。有的人希望爱要爱得潇洒,分也分得潇洒,其实爱情根本不是一件潇洒的事。
正所谓动心容易痴心难,留情容易守情难。
    人生的路和感情的路常常会合并为一条路线,正如小川汇入大河一样。面对人生和感情的选择,我们往往会感觉困惑、无助和沮丧。
    爱情又象是我们攥在拳头里的沙子,拳头握的越紧,留在我们手心里的爱就越少,所以,相爱的两个人要给彼此留有空间。
    真正的爱情,是心灵与心灵的撞击,是彼此间灵魂深处的超越和升华。
    爱还是一种情致,最浪漫的爱情是陪你一起慢慢变老,老到我们哪儿也去不了.....
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017