注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

 亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

难忘2008年  

2008-12-31 09:41:00|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    岁月如梭,今天是2008年的最后一天了,思来想去觉得应该留下点什么,那怕是一点笔墨,以此来告慰一下自己难舍的心。

    正如一位博友所说,人生就象一场戏,更象一场风。既然如戏,我们每个人都在不同的环境下饰演着不同的角色,其中有欢乐、有痛苦,有温馨、有惆怅,有十字路口的徘徊,也有大步向前冲的举动。生命的过程中,酸甜苦辣就这样不停地更替着。

    雁过留声,风过留痕,回顾2008年,我学会了很多,学会了用一整年的时间去淡忘痛苦,学会了怎样将伤痛深埋在心底,学会了如何用感恩的心感激生活,学会了如何的制造快乐,并将这种快乐传送给别人,学会了如何与寂寞和孤独为伍,尤其令我感到欣慰和自豪的是,我学会了如何与青春期儿子的友好相处,学会了站在他的角度处理、研究和解决问题。

    尽管有的时候,心中那股淡淡的愁绪,依然会象天边漂浮的云朵一样飘进我的心里,尽管有的时候这朵愁云遮蔽了心中的暖阳,尽管有的时候我的心中充满了无限的惆怅,但我想,所有的一切都是正常的,就让它顺其自然吧,所有的苦难都是暂时的,我们应该微笑着面对这些,即便是这种微笑充满了泪水,我们也应该选择面对而不是逃避。

    2008年也是我获得收获的一年,通过写博和读博,认识了许多趣味相投的博友,他们的学识,让我仰慕,他们对待生活,对待朋友的态度,让我深深的感动。朋友是一生的财富,我贫穷但我也富有。

    新的一年就要来临了,借此新年来临之际,在这里我衷心的感谢我的朋友们,感谢你们对我的关心和帮助!感谢你们给予我的鼓励和快乐!

    新的一年里,我祝愿你们家庭和睦,身体健康,心情愉快!

    祝好人一生平安!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017