注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

花的凋零  

2008-11-13 21:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周五下午,儿子初中时的一位女同学,在去往学校的路上被一辆超速行驶的面包车撞了,当时孩子头部鲜血直流,同行的同学赶紧通知了她的家长,孩子的父母火速把孩子送进就近的医院进行抢救,孩子伤势非常的严重。

  这几天我的心中一直牵挂着那个女孩,一直在默默地为她祈祷,我希望她能尽快的苏醒,脱离生命危险。

  下午我却突然听同事说女孩没有抢救过来,永远的离开了爱她、疼她的父母和亲人。

  听到噩耗的一瞬间,我的心剧烈的疼痛起来,眼泪不由自主的流了下来。

  十七岁啊!花一样的年纪,为什么说没有就没有了呢?

  晚上回家一进门,我将这一噩耗告诉了儿子,儿子大张着嘴半天没说一句话。我知道他和我一样也难以接受这样的事。一个鲜活的生命就这样从我们的眼前永远的消失了。就象一朵美丽的鲜花,无声无息的凋零了。

  唉!生命真是太短暂了,我不知道她的父母如何承受这个痛苦,我也不知道她的亲人们如何承受这个打击。

  如花的生命啊......! 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017