注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清兰之幽

亲情如山,友情似水,山环水绕,人生便有了稳重与灵动

 
 
 

日志

 
 

猫咪生病了  

2008-11-10 21:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    前几天的一个晚上儿子在他房间写作业,我在床上看书,猫咪不知什么原因非常的开心,它从外屋跑到里屋,又从里屋跑到外屋,情绪异常的亢奋。

    11点多钟,儿子熄灯后准备睡觉,当他刚坐到床边,只听身下“妙”地一声惨叫,他坐在了猫咪的身上。

    因为熄灯后房间很黑,猫咪不知何时跑到了他的枕边。听见猫咪的惨叫。儿子急忙开灯查看,并询问我他压到猫咪了怎么办?我说没事,等明天早上天亮了再说。

    第二天猫咪出现了反常,叫的时候声音极小,神态不象往日那样欢快,也不太吃东西了。

    儿子担忧的说:“也许我压到它什么部位了?他才会这样。”为了不影响儿子的情绪,我安慰他说:“都说猫有九条命呢,没事,过两天它会好的。”我虽然嘴上这样说,心里其实也没底,你想想儿子160多斤的体重坐在了猫咪身上,那份量可想而知。我们也不知道猫咪到底伤到了哪里。

接下来的几天,猫咪又吐又拉,我心想这下真完了,猫咪怕活不了了,儿子心里也非常的难过,常常抱着猫咪疼惜的抚摸着......我看得出来儿子心里特别的内疚和后悔。

于是我找来治拉肚子的药,在儿子的帮助下,象给婴儿喂药一般的将药灌进了猫咪的嘴里。就这样连续喂了两顿,猫咪竟然好了,看着又活蹦乱跳的猫咪,我和儿子悬着的心终于放了下来。

我告诫儿子,生活中有些过错,即便是失误,我们也没有机会弥补,所以要学会尽力的避免。

猫咪现在亦然成为我们家的一份子,它的喜怒哀乐也影响着我们的心情。

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017